Бронирование
8(499)110-58-72
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Пансионат «Фея 2», Анапа



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

4
Андрей
2017-08-24 14:21:30
Пансионат отличный.Питание на пятый день надоедает.Не берите фотографов которые в столовой,крахоборы!!!
3
Виктория
2016-08-06 12:56:03
Добрый день ! Мы приехали в фею 2 , 02.08.16 . Народу на ресепшене было огромное количество . Мы туда приехали из бронирования и нам сказали , что свободных номеров нет. Мы зашли на Букинг, и сразу появились свободные номера. Сразу скажу про цену мы брали люкс 2х комнатный , в сутки он стоил 7500 и 300 р за сутки с ребенка . В эту стоимость входит проживание , питание и бассейн . Пляж песочный и чистый , чего не скажешь про моря , оно было все в водорослях . Мы купались в бассейне , он с морской водой , очень хороший . Есть Горки но они за отдельную плату. Еда просто ужасная , если не придёшь к началу то ничего не остаётся . И ещё там 3 разных ресторана , один для номеров люкс , и ещё 2 для других . Для люкса шведского стола нет , по меню , но выбора нет . В щаключении скажу , территория , бассейн и номер отличные , а вот море и еда плохое .
5
Ирина
2016-06-14 10:38:10
Свадебное путешествие мы провели в этом уютном отеле Анапы. Люксовые апартаменты идеально подошли для нашего проживания. Большое помещение, состоящее из двух жилых и одной туалетной комнаты, было великолепно оборудовано. Я посетила парикмахерскую, где над моим образом поработал квалифицированный стилист. Регулярно мы проводили время в мини-аквапарке.
5
Григорий
2016-06-01 20:12:27
Благодарен этой гостинице за незабываемую встречу с моей любимой. Я прибыл в отель один и проводил свое время в бильярдной, мини-аквапарке, бассейне и посещал шоу-программы. Именно тут произошло знакомство со своей второй половинкой. И теперь этот уютный отель мы посещаем каждый год и всегда остаемся довольны отдыхом на берегу моря.
4
Татьяна Ивановна
2016-05-15 15:41:17
Были в отеле августе 2015 года в этом отеле..По отзывам долго сомневались при выборе данного отеля..Заселили очень быстро ,мы довольны. Номер полу люкс -просторный , светлый. Территория очень большая,ухоженная и красивая. Для отдыха с детками очень хороший вариант. . Вечером для детей разные развлекательные программы, а для взрослых есть бар с живой музыкой. В целом все очень понравилось. И лишний раз убедилась, что не стоит ссылаться на не очень хорошие отзывы. Всем не угодишь))))))Рекомендую этот отель.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!